[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение программы АРМ "Скиф" » Вопросы по настройке программы » Отображение прибора
Отображение прибора
K707Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Возникла проблема. Один из объектов пропал из мониторинга. При сканировании интерфейса rs-485 прибор отображается. Но пульт не читает его состоянии и на блоке индикации он не отображается. В Skif-e в разделе приборы данный Сигнал-20П виден, но отображается красным цветов... В чем может быть причина (Болидовцы молчат как партизаны, и на мои запросы абсолютно игнорят).
 
arm-skifДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:50 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
В программе прибор отображается красным цветом если не совпадет его тип в конфигурации и по факту. Посмотрите внимательно что отображается в столбцах "Приборы в базе" и "Найдены приборы".
 
K707Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:16 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
А проблема была в том что в системе были два сигнала с одинаковыми адресами. Старый Сигнал-20 (то что на магнитофон смахивает своими кнопками) и новый Сигнал-20П SMD. Так вот старый (случайно кстати нашли его, повезло что была плановая проверка на этом объекте) то в систему пробивался, а новый втихаря с сторонку отходил. При изменении конфигурации под старый Сигнал, в Скифе он становился видимым, и работал, и шлейфы без проблем брались, снимались (не смотря на то что новый так и был в системе, с одинаковым адресом)
 
Форум » Обсуждение программы АРМ "Скиф" » Вопросы по настройке программы » Отображение прибора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Для какой ОС будет востребована программа:
Всего ответов: 701
Статистика